Sunniva宣佈美國運營高級領導團隊的人事變動

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
發佈于: 1 月 31, 2019

本公司任命Kevin Wilkerson為Sun CA Holdings總裁,並聘請Mary Patton擔任營銷副總裁

卑詩省溫哥華,2019年1月31日(GLOBE NEWSWIRE) –  Sunniva Inc. (CSE:SNN) (OTCQB:SNNVF)(“Sunniva”或“本公司”)是一家北美大麻產品和服務提供商,宣佈加利福尼亞州領導團隊進行人事變動,旨在促進Sunniva品牌產品的發展,這些產品將於2019年全年銷售。

Kevin Wilkerson將出任Sun CA Holdings總裁,負責Sunniva的加州業務;此前他是Sun CA Holdings的首席運營官。Mary Patton於2018年12月正式加入Sunniva團隊,擔任營銷副總裁,負責監督今年晚些時候在加利福尼亞州推出的Sunniva品牌。在此之前,Mary Patton從2015年起一直在Sunniva從事諮詢工作,協助進行戰略規劃、合規、許可、產品開發和營銷。

Sun CA Holdings新任總裁Kevin Wilkerson說:“擴展到美國市場一直是Sunniva的終極目標,鑒於新的法規已經到位,我們可謂恰逢其時。美國市場有望大幅增長,尤其是在我們重點關注的加利福尼亞州。”