Sunniva宣布美国运营高级领导团队的人事变动

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
发布于: 1 月 31, 2019

本公司任命Kevin Wilkerson为Sun CA Holdings总裁,并聘请Mary Patton担任营销副总裁

卑诗省温哥华,2019年1月31日(GLOBE NEWSWIRE) –  Sunniva Inc. (CSE:SNN) (OTCQB:SNNVF)(“Sunniva”或“本公司”)是一家北美大麻产品和服务提供商,宣布加利福尼亚州领导团队进行人事变动,旨在促进Sunniva品牌产品的发展,这些产品将于2019年全年销售。

Kevin Wilkerson将出任Sun CA Holdings总裁,负责Sunniva的加州业务;此前他是Sun CA Holdings的首席运营官。Mary Patton于2018年12月正式加入Sunniva团队,担任营销副总裁,负责监督今年晚些时候在加利福尼亚州推出的Sunniva品牌。在此之前,Mary Patton从2015年起一直在Sunniva从事咨询工作,协助进行战略规划、合规、许可、产品开发和营销。

Sun CA Holdings新任总裁Kevin Wilkerson说:“扩展到美国市场一直是Sunniva的终极目标,鉴于新的法规已经到位,我们可谓恰逢其时。美国市场有望大幅增长,尤其是在我们重点关注的加利福尼亚州。”