Sunniva Inc.與Cali Gold簽訂Sun-Oil工廠的大麻提取服務協議

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
發佈于: 6 月 12, 2018

Sunniva Inc.(CSE:SNN) (OTCQX:SNNVF)是一家提供大麻產品和服務的北美運營商,欣然宣佈旗下全資子公司CP Logistics,LLC( 簡稱“Sun-Oil工廠”)與加利福尼亞州領先的大麻品牌運營商Cali Gold簽署了大麻提取合同。

根據協議條款,Sun-Oil工廠負責向Cali Gold提供高品質、超純的大麻蒸餾油產品。協議有效期為12個月,並且Cali Gold可能會在協議首期屆滿後續約12個月。Sunniva還通過其全資子公司Full-Scale Distributors,LLC並以品牌Vapor Connoisseur向Cali Gold提供專業蒸餾硬件和配件。

Cali Gold是加利福尼亞州伯克利的傳統大麻品牌,專門從事高端巧克力生產。Cali Gold首席執行官兼創始人Daniel Hood表示:我們非常高興能夠擴大我們的產品線,為能與Sunniva達成合夥關係感到榮幸。

大麻 醫藥