TGS Esports宣佈完成收購領先的競爭性電競平臺Pepper Esports

TGS Esports Inc. (previously The Gaming Stadium)
發佈于: 12 月 21, 2020

卑詩省溫哥華市,2020年12月21日/CNW/-TGS Esports Inc.(簡稱“TGS”或“公司”)(TSXV: TGS)(FRA:5RH)欣然宣佈,已完成先前宣佈的下一代競爭性電競平臺Pepper Esports Inc.(“ Pepper”)的收購(“收購”)。作為收購的一部分,Pepper的高管團隊Guy Halford-Thompson、Jackson Warren和Ben Hoffman加入了TGS高管團隊,Guy Halford-Thompson將加入TGS董事會。

TGS首席執行官Spiro Khouri說:“Pepper平臺是我們2021年增長戰略的核心組成部分。加入Pepper可以使整個體驗集於一身,這為我們的團隊和任何合作夥伴提供了巨大的價值。”

Pepper剛剛與部分客戶合作推出了實時Beta(pepper.gg)。Pepper平臺將在未來幾個月內推出更多功能,預計將於2021年第一季度全面發佈。

Pepper Esports首席執行官Guy Halford-Thompson說:“作為一個統一的團隊,我們能夠提供從集成流媒體到完整活動管理的全套服務,這使我們從其他平臺中脫穎而出。”

您可以在此處查看Pepper平臺的簡短視頻介紹。

電競