TGS Esports有意收購加拿大電競和數字媒體初創公司Volcanic Media

TGS Esports Inc. (previously The Gaming Stadium)
發佈于: 10 月 7, 2020

卑詩省溫哥華市,2020年10月7日 /CNW/-TGS Esports Inc.(“TGS”或“公司”)(TSXV: TGS)欣然宣佈,增長戰略已邁出了下一步,在2020年10月1日簽署意向書(“LOI”)來收購加拿大學術和草根電子競技領域的領導者Volcanic Media Inc.( “Volcanic”)(“收購”)。

Volcanic成立於2018年,是全國電競學堂聯盟的創建者。迄今為止,Volcanic已經與跨越6個學區的13個不同城市的1000多名高中生合作。

TGS還自豪地宣佈,收購完成後,所有希望使用Volcanic的高中都將完全免費,而無需學校或學生支付任何費用。感興趣的學校可以聯繫Shawn Caldera:[email protected]

TGS首席執行官Spiro Khouri說:“我們已經與Shawn及其團隊合作了一段時間,將Volcanic推向市場非常有意義。通過將人口統計信息引入TGS,可以使他們儘早與我們互動,並成為我們生態系統的一部分。”

電競