WELL Health簽訂收購EMR服務提供商OSCARwest的協議

WELL Health Technologies Corp (TSXV WELL)
發佈于: 9 月 25, 2019

溫哥華,2019年9月25日/CNW/ – WELL Health Technologies Corp. (TSX.V: WELL)(“本公司”或“WELL”)是一家致力於在主要醫療保健領域整合臨床和數字資產並使之現代化的公司,宣佈已與OSCARwest EMR Services Inc.(“OSCARwest”)的股東簽訂了日期為2019年9月24日的公平股份購買協議,本公司已同意收購OSCARwest的已發行股票。OSCARwest位於溫哥華,是可信賴的電子病歷(EMR)軟件、支持和其他服務的提供商,這些軟件可與開源EMR平臺OSCAR一起使用。

WELL收購OSCARwest的總對價為$1,350,000。OSCARwest為卑詩省的90家醫療診所提供EMR服務,為1100多名註冊醫生和從業人員提供支持。

WELL董事長兼首席執行官Hamed Shahbazi說:“我們之前收購了NerdEMR和OSCARprn,收購OSCARwest代表我們完成對卑詩省所有三家特許OSCAR提供商的收購,並將進一步擴大我們在加拿大的EMR市場份額。”

OSCAR代表“開源臨床應用程序資源”,最初是由麥克馬斯特大學開發。

生命科學