Yield Growth向Antler授予56款添加THC和CBD產品的貼牌配方授權

The Yield Growth(Private)
發佈于: 5 月 30, 2019

卑詩省溫哥華 – (Newsfile Corp.  –  2019年5月30日)- The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (Frankfurt: YG3)欣然宣佈,全資子公司Urban Juve Provisions Inc已簽訂最終協議,向加利福尼亞州的Antler Retail Holdings Inc.授予在美國銷售56款添加THC和CBD產品配方的許可授權。

根據該協議,Antler Retail已同意就貼牌配方目錄的美國永久許可授權支付$100萬,其中包括10款添加THC的個人護理產品,1套配有防止宿醉成分的膠囊、6款CBD護膚配方,8款男性通用CBD男士系列配方、3款男女皆宜的CBD個人護理產品等共計56款配方。

Antler Retail已同意向Urban Juve發行其母公司“Antler”的5,000,000股普通股來支付$100萬的許可費,每股價格為$0.20。Antler是Yield Growth的關聯方。Krystal Pineo和Penny Green均是Yield Growth和Antler的董事和重要股東,並且在交易完成之前共同控制Antler的30%已發行股票。

大麻 生命科學