YIELD GROWTH在urbanjuve.com上推出禮品包裝和快遞服務

The Yield Growth(Private)
發佈于: 8 月 13, 2019

卑詩省溫哥華- (Newsfile Corp.  –  2019年8月13日) – The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (FSE: YG3)欣然宣佈,正在推出一項新舉措以迎合價值$1300億的全球禮品市場。全資子公司Urban Juve現在將通過其網站urbanjuve.com提供簡化的禮品包裝和快遞服務。 據福布斯報道,禮品市場代表了一個不斷增長的零售機會,而不僅僅是在傳統的假日季節。禮品購物者現在可以在urbanjuve.com享受全新的禮品體驗,將產品添加到購物車後,購物者會在完成購買之前看到“添加禮品包裝”選項。此外,購物者可以直接向收件人發貨。而且,Urban Juve與ParcelPal合作,一些城市的客戶可以享受當天發貨,甚至在一小時內送達。 Yield Growth首席執行官Penny Green說:“禮品市場是Urban Juve全年蓬勃發展的機會。憑藉這一新功能,我們直接迎合禮品購物者,並有增加收入的潛力。”。 此外,Yield Growth還在為即將推出的CBD產品開發一個獨立網站,並預計網站將在假日購物季前的秋季上線。

生命科學