Yield Growth聘用CSB,推進工業麻和大麻飲料業務

The Yield Growth(Private)
發佈于: 5 月 14, 2019

卑詩省溫哥華,2019年5月14日(GLOBE NEWSWIRE) — The Yield Growth Corp. (CSE:BOSS) (OTC:BOSQF) (Frankfurt: YG3)已聘請總部位於紐約的Cornerstone Strategic Branding(CSB)完成視覺定位研究,並為Yield Growth新的工業麻和大麻飲料系列打造品牌和包裝設計。CSB的客戶包括主要國際品牌:Perrier、雀巢、Seagram’s和Labatt

CSB是包裝設計和視覺品牌領域的知名企業,28年來創造了令人印象深刻的業績。

Yield Growth總裁兼首席執行官Penny Green說:“豐富的包裝和店內通訊計劃的創建對於Yield Growth用工業麻和大麻產品成功進入飲料市場至關重要。隨著CSB作為代理合作夥伴,我們相信他們的研究、戰略和設計專長將與我們的飲料選項相結合,能在市場上快速打動消費者,並在整個北美和國際上及時銷售產品。”

大麻 生命科學