Yield Growth與Nova Paths LLC簽訂大麻外用品分銷與授權協議

The Yield Growth(Private)
發佈于: 12 月 20, 2018

卑詩省溫哥華,2018年12月20日(GLOBE NEWSWIRE) – The Yield Growth Corp.(CSE:BOSS)宣佈子公司UJ Topicals Inc.已與Nova Paths LLC簽訂協議,據此生產和分銷UJ Topicals的添加THC和CBD的外用品。Nova Paths是俄勒岡州酒類控制委員會批准和許可的大麻產品製造商和分銷商。

UJ Topicals已向Nova Paths授予止痛膏、鎮痛止痛膏、止痛貼、按摩油、膠囊等產品的品牌和專有產品配方非獨家許可。Nova Paths將根據俄勒岡州法律製造添加CBD和THC的產品。UJ Topicals還任命Nova Paths為俄勒岡州的獨家經銷商。

Yield Growth和UJ Topicals首席執行官Penny Green表示:“我們很高興能夠將我們的高品質、阿育吠陀風格的產品銷售到俄勒岡州。我們現在將尋找許可合作夥伴,以便在其他合法州(如加利福尼亞州和華盛頓州)推出我們的添加THC產品系列。”

大麻 生命科學