Ovation Science签署DermSafe以色列分销协议

Ovation Science (CSE OVAT)
发布于: 4月 22, 2020

新冠病毒大流行使DermSafe扩展全球供应

卑诗省温哥华;内华达州拉斯维加斯–(2020年4月22日)– Ovation Science Inc.(CSE:OVAT)(“Ovation”或“本公司”)宣布,已与Gad Medical Equipment Ltd.(Gad Medical)签署了DermSafe®洗手液的分销协议。不含酒精的DermSafe使用葡萄糖酸洗必泰,这一种在全球范围内广泛用于医院的成分,具有杀死细菌和病毒的成熟能力。涂抹后,DermSafe可以粘附在手上,在长达4小时的时间内不会被洗掉和擦掉,同时还能杀死细菌和病毒。

与Gad Medical达成的分销协议为本公司提供了机会,可以通过在北美以外的医疗分销商来扩大销售DermSafe洗手液。Gad Medical成立于2013年,总部位于以色列特拉维夫,进口和销售医疗保健和医疗设备以及用于医院和诊所的药品和消耗品。

Ovation总裁Terry Howlett说:“我们非常高兴与Gad Medical达成分销协议,并希望他们开始在以色列销售DermSafe。寻找全球领先的酒精类洗手液替代品已成为我们全球客户的一项迫切要求,而我们可以用DermSafe为他们提供解决方案”。

生命科学