皇朝金矿宣布雷云2018年秋冬勘探钻探项目

Dynasty Gold Corp. (TSXV:DYG)
发布于: 9 月 18, 2018

加拿大温哥华-皇朝金矿公司 Dynasty Gold Corp. (TSX-V: DYG) (FWB: D5G) (OTC: DGDCF) (“皇朝”或”本公司”)公布专注于雷云项目区六个钻探靶区的2018年勘探钻探项目,雷云项目位于安大略省德莱登西南47公里的瓦比贡绿石金矿带中心。

如8月22日新闻稿所述,在West Contact靶区完成岩屑取样项目之后,这一阶段的项目重点将是位于West Contact地区和佩勒姆区域的靶区。规划项目将首先专注于West Contact区域的槽探,以Glatz露头为中心,近期这里的岩屑取样发现了30米金品位3.03克/吨的矿段。第二个槽探靶区位于Teck在2008年所发现的区域以南400米处,这里的岩屑样本发现了高达9.42克/吨的黄金品位。槽探计划的目标是延长已知的成矿以及获得更多黄金系统的结构数据,以便证实潜在的测试钻探靶区。槽探项目结束之后,后续将至少进行三个金刚石钻孔,从而证实并帮助理解成矿的延伸情况和性质。二期钻探项目预计将取得积极结果。

矿业 黄金