Aether Holdings, Inc.收购一家美国投资研究公司Sundial Capital Research

发布于: 10 月 3, 2023

纽约州纽约 / GLOBE NEWSWIRE / 2023年10月3日 / Aether Holdings, Inc.是一家新兴的金融科技公司,为机构投资者和个人投资者提供软件、数据和技术。本公司欣然宣布收购Sundial Capital Research, Inc.(以SentimenTrader.com的名义运营)。

Sundial Capital Research是一家独立的投资研究公司,成立于2001年,位于明尼阿波里斯市,一直以SentimenTrader.com的名义运营。SentimenTrader 将几十年市场分析的定性方法与机器驱动技术增强的定量方法相结合,专注于通过全面的市场指标指导投资者。该平台利用大型语言模型,正向基于工具、技术驱动的分析方式发展。

此次收购凸显了 Aether 为客户提供顶级软件、工具和技术的承诺。借助 Sundial 的技术实力,Aether 旨在扩大向客户提供的价值,保持其行业领先地位。

Aether Holdings, Inc.临时首席执行官兼董事Nicolas Lin表示,“欢迎SentimenTrader 加入我们,与我们提供先进市场情绪分析工具的愿景完全一致。我们热切期待着整合我们的优势,为我们的利益相关者创造巨大价值。”

科技 金融服务 金融科技