Argo Gold将收购与Earngey镇Woco黄金项目相邻的Northgate黄金项目

Argo gold CSE:ARQ, precious metals, Argo黄金,贵金属
发布于: 8 月 8, 2017

Argo Gold Inc. (CSE: ARQ)已经和Rubicon Minerals Corporation签订了矿权收购协议,根据协议,Argo Gold将收购与公司100%所有的Woco黄金项目相邻的部分矿权的100%权益。Woco黄金项目位于与安大略省Red Lake东面相距大约90公里的Earngey镇,与历史上曾经有过生产的Uchi金矿南面相隔1.5公里。Rubicon出售这些非核心矿权,将获得500,000股Argo Gold普通股以及矿权区2.0%的凈熔炼所得权利金(2.0%的凈熔炼所得权利金中有1.0%将根据现有协议给予第三方)。

此次矿权收购交易仍有待获得监管批准,所发行的相关普通股禁售期为发售起的四个月加一天。

本次共收购三个矿权,覆盖面积384公顷,交易完成后,Argo Gold项目区的矿权增至23个,占地面积704公顷,位于紧邻Uchi Lake变形区的Birch-Uchi绿石带,并包含与历史Uchi金矿、Woco黄金勘探区和Northgate黄金勘探区紧密关联的北东北-南西南结构Uchi Break南延伸带。

贵金属 黄金