Brascan Gold宣布完成挣得100%权益的巴西Alegre黄金项目的现场尽职调查

Bra
发布于: 12 月 29, 2021

卑诗省温哥华–(Newsfile Corp. – 2021年12月29日) – Brascan Gold Inc. (CSE: BRAS) (“Brascan”或”本公司”)欣然报告对巴西Alegre黄金项目(“该项目”)的尽职调查现场考察已经完成。现场考察证实了多个近期活跃的或规模较大的手工开采金矿,显然是在构造带控制的剪切带内从风化的腐泥岩带采收黄金。这些含金区域证明了Alegre项目的巨大黄金潜力。Brascan认为,腐泥岩(风化带)的金矿化可能会延伸到下面的基岩中,这将是预期勘探项目的重点。该勘探计划预计将包括地球物理学(磁学和电磁学)、地表取样和规划与露天矿勘探者的最佳合作方式。

Alegre项目区规模宏大的含金区域

该项目包括9465公顷的单一勘探许可证,从位于巴西东北部帕拉州的贝伦市驱车5小时可到达。从贝伦市既可以通过高速公路到达Alegre黄金项目,也可以通过定期的航班抵达。

Brascan正在利用尽职调查这段时期评估Alegre黄金项目的潜力,并预计在2022年1月宣布接受之前通报的Brascan与100%矿权所有者Chapada Brasil Mineração Ltda.(“CBM”或“期权人”)之间的矿产项目区选择权协议。

CBM报告称,该项目与Goldmining Inc.向北15公里的成熟阶段Cachoeira黄金项目和Oz Minerals向南30公里的Centrogold项目(被认为是巴西最大的未开发黄金项目之一)位于同一黄金矿化趋势带。CBM还通报,Alegre黄金项目的其他相邻者包括Kinross Brasil Mineração和IAM Gold Corp。

禁止向美国新闻电讯社发布,禁止在美国境内传播

矿业 黄金