DeFi Technologies子公司Valour推出Polkadot交易所交易产品

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 6月 1, 2021

– 新的交易所产品(”ETP”)Valour Polkadot(DOT)SEK,将使机构和个人能够像从银行或经纪人那里购买股票一样方便地投资DOT代币

– Valour Polkadot (DOT) SEK于2021年5月31日在北欧增长市场证券交易所开始交易

多伦多,2021年6月1日/CNW/–  DeFi Technologies Inc.(“公司”或“DeFi Technologies”)(NEO:DeFi)(GR:RMJ.F)(OTC:DEFTF)的子公司和专注于数字资产的投资产品发行商Valour Structured Products Inc. (“Valour “)在北欧增长市场(NGM)证券交易所推出了Polkadot ETP (VALOUR POLKADOT (DOT) SEK – CH1114178770)。Valour Polkadot ETP使投资者能够通过他们的银行或经纪人简单而安全地投资Polkadot协议的原始代币DOT。

Polkadot是下一代区块链协议,能够为多个区块链提供互操作性和可扩展性。作为一个由Web3基金会创立的开源项目,Polkadot的原生代币DOT执行三个基本功能:为网络提供治理,通过盯盘操作网络,以及支持创建连接到Polkadot的专业区块链的副链。

按市值1计算,Polkadot是世界上十大加密货币之一,目前市值$197亿。

通过通过Valour投资数字资产的风险,DeFi Technologies的投资者可以从在受监管的证券交易所上市的集中清算产品的标准化、风险降低和运营效率中受益。对于在证券交易所买卖的Valour的每个交易所交易产品,Valour都会购买或出售等量的相关数字资产,这意味着产品在任何时候都有充分的支持。

_____________________________

1 Coinmarketcap.com,截至2021年5月31日

Valour首席执行官Diana Biggs说:我们很高兴能成为第一个将Polkadot ETP带到北欧的公司。对于Polkadot协议来说,这是一个特别令人兴奋的时刻,它的副链功能即将推出,提供了更大的可扩展性,并最终确定了核心构建。我们推出Valour DOT SEK是对零售和机构投资者对通过我们的ETP获得进一步创新区块链协议的需求增加的直接回应。

DeFi Technologies的首席执行官Wouter Witvoet说:令人惊讶的是,看到团队的又一次成功推出。通过Polkadot,我们现在已经在5月份上市了我们的第二个DeFi纯游戏ETN。Polkadot项目背后有一些最聪明的人,包括以太坊的联合创始人Thiel Fellows,以及人工智能专家。Polkadot有可能使创建和连接去中心化的应用程序、服务和机构比以往更容易,这对更大的DeFi生态系统来说是一个令人兴奋的前景。

DeFi Technologies还宣布,已聘请Native Ads Inc.为公司执行一项全面的数字媒体营销活动。这个程序化数字广告活动将持续12个月,费用约为312,500加元,将包括内容创作、网站开发、媒体购买和分发、广告创意开发、活动报告和优化。

Valour Polkadot (DOT) SEK简介

Valour Polkadot(DOT)SEK(ISIN:CH1114178770)是一种完全对冲的被动投资产品,以Polkadot的原生代币DOT作为基础资产。新的Valour Polkadot ETP以瑞典克朗发行,在位于瑞典斯德哥尔摩的受监管的证券交易所北欧增长市场(NGM)交易,当地的股票代码为VALOUR POLKADOT SEK。该ETP可通过银行或经纪人以与其他证券相同的方式购买,消除了DOT投资和托管的神秘性、复杂性和成本,这些都是迄今为止阻碍数字资产和去中心化金融的主流采用的原因。

Valour简介

Valour Structured Products Ltd.发行在交易所上市的金融产品,使散户和机构投资者能够以简单和安全的方式获得对颠覆性创新(如数字资产)的投资。Valour成立于2019年,在瑞士楚格设有办事处,是DeFi Technologies Inc. (NEO:DEFI, GR: RMJ.F, OTC: DEFTF)的全资子公司。有关Valour的更多信息,请访问www.valour.com

DeFi Technologies Inc简介

DeFi Technologies Inc.是一家加拿大公司,开展业务的目标是通过建立和管理分散式金融领域的资产来提升股东价值。欲了解更多信息,请访问https://defi.tech/

Native Ads Inc.简介

Native Ads是一家提供全面服务的广告公司,拥有并经营一个专有的广告交易所,该交易所拥有80多个集成的SSP(供应方平台),导致每天可以获得30至70亿个北美广告日曝光。

Neo证券交易所不对本新闻稿的充分性或准确性负责。

区块链 科技