Fission提醒股东投票支持公司现有董事候选人

Fission Uranium Corp TSX:FCU
发布于: 12 月 9, 2015

FISSION URANIUM CORP. (TSX:FCU)(OTCQX:FCUUF)(FRANKFURT:2FU) 特此提醒股东,希望其能够在2015年12月11日周五温哥华时间上午11:00/多伦多时间下午2:00之前通过对公司的蓝色代理委讬书进行投票以支持公司的董事候选人,同时还公布了来自Sprott U.S. Holdings, Inc.的Rick Rule对公司的支持。

Rick Rule表示:“Fission管理层已在阿萨巴斯卡盆地做出了两个重大发现,据我们所知,他们在铀矿勘探方面的履历可谓是十分成功的。Fission管理层的个人账户中持有公司数百万股股票,我们的选择是支持股份制合作夥伴,而不是那些没有持有股份的潜在经理。”

Rick Rule所发表的支持性言论是在领先的独立代理谘询机构Institutional Shareholder Services Inc. (“ISS”)和Glass, Lewis & Co., LLC纷纷对此表示讚同之后发表的,这两家公司均建议Fission股东能够投票支持在即将召开会议上所提出的所有决议,包括公司董事会的拟议被提名人。

能源金属