Future Farm发布LED Canada分公司的最新进展

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
发布于: 1 月 26, 2018

Future Farm Technologies Inc. (CSE: FFT) (OTCQB: FFRMF)欣然宣布,其LED Canada分公司已经在过去一个季度取得重大进展。详情如下:

• Scorpion X9与Scorpion X5植物生长灯销量增长85%。
  • LED Canada已与一家大型经销商签约,后者负责分销Scorpion植物生长灯。
  • LED Canada与一家最大的林业公司签订合同,为这家林业公司供应LED照明灯。
  • LED Canada目前正竞标加拿大两个大型的新合同项目。
  • Puget Sound Power即将获得LED Canada的Scorpion X9和Scorpion X5植物生长灯的相关退税,这为所有购买LED Canada植物生长灯的种植者申请大额退税铺平道路。本公司此前曾宣布,一名种植者已经获得相关退税。
  • 分别位于美国亚拉巴马州莫比尔县和位于美国马萨诸塞州菲奇堡的两所立体农场测试并验收LED Canada的植物生长灯。上述两家立体农场将需要9000盏8英尺规格LED灯,意味着他们分别向LED Canada订下数百万美元的采购订单。

农业 科技