GCAC宣布参加美国拉斯维加斯大麻展览会MJBizCon

Global Cannabis Applications Corp. GCAC PR
发布于: 10 月 14, 2021

加拿大卑诗省温哥华 – TheNewswire – 2021年10月14日 – Global Cannabis Applications Corp. (“GCAC”或”本公司”) (CSE:APP), (FSE:2FA), (CNSX:APP.CN), (OTC:FUAPF),领先的医用大麻监管链合规和数据平台,宣布将参加2021年10月20-22日在拉斯维加斯举行的美国大麻展MJBizCon,并做主题演讲。

MJBizCon是一个获奖的展会,是大麻行业最受欢迎的展会,每年吸引成千上万的商业领袖、大型私人投资者、批发种植者和其他专业人士参加。GCAC届时将向超过6万名与会者展示本公司的Citizen Green Efixii和Prescriptii病人护理解决方案。

GCAC首席执行官Brad Moore将于10月21日上午11点在MJBizCon LIVE Stage发表名为“从种子到销售:使用技术来满足合规性和增加销售”的主题演讲,重点强调GCAC为医用大麻行业提供的SaaS解决方案,讨论建立消费者信任、达到销售目标和保持严格合规性的更好方法。

Moore表示,“参加美国大麻展标志着我们进入了美国市场,这个市场在2020年估测已经达到了175亿美元,我们将展示我们的技术。Efixii是第一个以区块链为动力的端到端移动应用程序,无缝连接医用大麻种植者、销售者和消费者,以优化种植周期,降低合规成本,并改善客户体验。”

现在,美国已有38个[1]州拥有合法的医用大麻制度,美国市场已经为GCAC的数据驱动型解决方案做好了准备。而参加行业内最大的展会使本公司获得了与行业领导者面对面交流的机会。

届时,公司高管将在C2728A展位与种植者和行业领袖举行面对面会议。

Moore指出,“改善美国市场的大麻产品安全并以州为基础增加对该行业的信任是本公司的一项重要举措。我们希望在全国各地的大麻产品上看到Efixii二维码,为数百万患者透明地提供安全产品。”

Efixii以SaaS模式授权给种植者,是一个供大麻消费者免费使用的应用程序。Efixii的大麻药效数据是GCAC的知识产权(”IP”)。这项知识产权为复制或竞争GCAC的大麻数据集带来了固有的困难。GCAC在2020年12月17日向美国专利商标局提交的临时美国专利申请《使用区块链加工和跟踪大麻产品的系统及相关方法》对该协议进行了定义。

1. https://disa.com/map-of-marijuana-legality-by-state

Global Cannabis Applications Corp.简介“GCAC”
Global Cannabis Applications Corp.是为医用大麻行业设计、开发、营销和获取创新数据技术的全球领导者。Citizen Green 和Efixii平台是世界上第一个端到端(从患者到监管机构)的医用大麻数据解决方案。它使用六项核心技术:移动应用程序、人工智能、监管技术、智能数据库、区块链和GCAC智能奖励来限定临床研究的候选产品。这些技术促进了医用大麻社区中志同道合者的数字对话的扩散。在数字和大麻行业专家的推动下,GCAC专注于通过授权其SaaS技术和获取高质量的大麻数据集来创造收入,从而大大改善病人的治疗效果,同时成为世界上最大的大麻药效数据供应商。

欲了解更多公司信息,请访问www.cannappscorp.com,或在www.sedar.com和加拿大证券交易所网站www.thecse.com查看简介。

媒体联系

电话:+1 (800) 409-5679

电邮:[email protected]

加拿大证券交易所未对这些信息的充分性和准确性进行审查,不承担任何责任。

区块链 科技