Glance Technologies展示“Order from Table™”

Glance-Technologies-Inc.-CSE-GET
发布于: 1 月 25, 2019

卑诗省温哥华, 2019年1月24日(GLOBE NEWSWIRE) – Glance Technologies Inc.(“Glance”或“公司”) (CSE:GET) (OTCQB:GLNNF) (FKT:GJT)今天宣布正在展示即将推出的“Order from Table™”功能。“Order from Table™”允许消费者安全方便地在餐桌上订餐并使用手机上的Glance Pay应用程序支付他们的餐费。用户只需扫描或点击桌面上的标记并进行所需的选择,然后食物和饮料会送到餐桌。

Glance首席执行官Desmond Griffin说:“我相信,当你可以从餐桌订餐和付款时,用餐体验会有所改善。”

Glance目前估计,在全方位服务的餐厅环境中,用户每次平均可节省10到25分钟,这项技术将越来越多地允许用户在繁忙的午餐时间在全方位服务的餐厅享用午餐,而不必担心按时回到办公室的时间。

科技 金融科技