HempFusion Wellness Inc.推出Probulin Total Care免疫益生菌,面向全国销售

HempFusion PR
发布于: 1 月 28, 2021

HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U)(“HempFusion”或 “公司”)是一家利用全食物大麻营养的领先健康和保健CBD公司,欣然宣布,其全资子公司Probulin Probiotics, LLC(“Probulin“)已在全国范围内推出其Total Care Immune益生菌产品,主要零售商包括Sprouts Farmers Markets、Abby’s和Fresh Thyme Markets。Probulin的Total Care Immune预计将于2021年2月初在全国范围内上架,现在就可以在Probulin.com进行在线销售。

本新闻稿以多媒体形式发布。点击这里查看新闻稿全文:https://www.businesswire.com/news/home/20210128005401/en/

Probulin系列产品 (图: Business Wire)

HempFusion首席执行官Jason Mitchell, N.D.表示:”消费者越来越多地选择益生菌来维持身体的消化健康和免疫功能。通过结合益生菌和接骨木浆果这两种顶级膳食补充剂成分,Probulin正在创造下一代创新的益生菌产品,而且正如我们在全国范围内的首次推广所证明的那样,零售商对这些产品显示出强劲的需求”。

ProbulinTotal Care免疫益生菌将日常消化和免疫支持的前、中、后生物与接骨木浆果的免疫支持力量相结合。该产品包括以下独特功能:

1. 100毫克的Eldermune™(相当于4,225毫克的整颗接骨木浆果)。
  2. 科学配制的10种益生菌,如嗜酸乳杆菌、芦荟乳杆菌、鼠李糖乳杆菌和乳酸双歧杆菌。
  3. 200亿cfu†,包括来自发酵水果和蔬菜的80亿cfu†。
  4. 前、中、后生物,提供TOTAL微生物组支持**;以及
  5. 专有的MAKTrek® 3-D益生菌输送系统,确保更好的存活率。

Mitchell博士说:”HempFusion的主要区别是我们的益生菌产品的运输方式。我们总是将我们的益生菌产品冷藏和保护运输,而经过科学验证的MAKTrek®3-D益生菌输送系统的设计是为了保护和滋养益生菌,使更多的益生菌能够活着到达肠道。这将对微生物组产生积极的影响,这对整体肠道健康至关重要。

根据SPINs集团的数据,Probulin被公认为是美国天然产品行业中增长最快的益生菌品牌之一。Probulin的所有产品都代表了新一代的益生菌,完全以培养的食物和科学研究的菌种为基础,促进消化健康和免疫支持。Probulin产品包括发酵水果和蔬菜的最新进展,使用益生菌和MAKTrek® 3-D益生菌输送系统,有助于确保益生菌更好的存活。人类70%的免疫系统驻扎在胃部,使得消化系统和免疫系统的健康有着错综复杂的联系。

谨代表董事会

HempFusion Wellness Inc.

Jason Mitchell, N.D.

首席执行官兼董事

HempFusion简介

HempFusion是一家领先的利用全食工业麻营养的健康和保健CBD公司。HempFusion将品牌系列(包括HempFusion、Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分销到4000家零售商,遍及美国50个州和部分国际地区。HempFusion的多元化产品组合包括46个库存单位,包括酊剂、专利的FDA药品清单非处方(OTC)外用药、医生/执业医师系列等,建立在符合法规和人类安全的基础上。专注于研发,HempFusion还在开发另外30种产品。根据SPINs报告的数据,HempFusion是美国工业麻圆桌会议的董事会成员,HempFusion的全资子公司Probulin Probiotics是美国增长最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD产品基于专有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店内购买,也可以通过以下网址在线访问www.hempfusion.comwww.probulin.com.

TwitterFacebookInstagram上关注HempFusion,在TwitterFacebookInstagram上关注Probulin。

投资者关系

Jason Mitchell, N.D.

电邮:[email protected]

电话:416-803-5638

官网:https://www.hempfusion.com/corporate-information

工业麻 生命科学