Mobilum Technologies宣布8月份月交易量创纪录,并推出Buybitfast.com平台

TechX Technologies
发布于: 9月 16, 2021

卑诗省温哥华,2021年9月16日 – Mobilum Technologies Inc. (“Mobilum”或”本公司”) (CSE: MBLM) (OTC: MBLMF) (FRA: C0B),一家立足于技术,通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术,使传统金融更易获得的公司,欣然宣布其全资子公司Mobilum OÜ在2021年8月实现了创纪录的总交易量(TTV),约为770万加元,比上个月环比增长44%。

Mobilum OÜ首席执行官Wojciech Kaszycki表示,“我们非常高兴地看到,随着我们继续执行我们的增长战略,我们的总交易量正在逐月大幅增加。随着未来几周顺应客户和市场的需求推出更多的服务,我们预计所有业务线都会呈现显著增长,包括新推出的www.Buybitfast.com。”

Buybitfast.com推出

Mobilum还激动地宣布,其全资子公司XPort Digital Limited (“Xport”)已正式推出BuyBitFast.com,这是世界上最快的法币到加密货币的入口平台之一,对顶级加密货币的市场利率和价格具有高度竞争力。

BuyBitFast是一项闪电般快速的法币到加密货币的入口服务,允许个人用信用卡购买加密货币,省去了在加密货币交易所创建账户的繁琐。

与其他入口上线服务不同,BuyBitFast不需要登录,这意味着不用经过漫长而且混乱的注册过程可以开始。用户只需要输入他们的电子邮件和希望将资金存入的加密货币钱包地址,通过KYC检查将在几分钟内收到他们的加密货币,没有任何隐藏的费用和二次汇率。

关键亮点:

• 快速:无需登录:一旦验证通过,在几秒钟内就能购买大多数加密货币。省去了登录或等待的时间。
  • 简单:5%或4.99美元,没有隐藏费用。没有二次汇率。
  • 灵活:几乎可以用任何货币购买。接受多种法定货币(即将推出),快速、轻松地购买多种加密货币。
  • 安全:放心。在几秒钟内购买大多数加密货币,一旦验证了所有的信用卡,会使用3D安全验证处理。

XPort数字商家服务推出白标小工具

XPort Digital还推出了B2B产品,一个可贴白标签的入口小工具,通过Javascript或移动SDK无缝集成到网站和应用程序中(即将推出)。XPort的小工具可以在几小时内设置好,然后在一个完全可定制的用户界面下一体化软件包中提供多种法币网关,为网站发布者和应用程序开发者提供基于区块链的收入流,可以向他们现有的用户群和客户推广。

XPort Digital首席执行官Aaron Carter表示,“我们可完全定制的入口小工具的目标市场将包括NFT市场和去中心化的交易所。NFT市场现在是一片欣欣向荣的景象,但这些平台都没有为用户提供入口解决方案。随着NFT热潮的持续增长,越来越多的人将会寻求购买以太坊和Solana来购买NFT。通过我们的白标解决方案,市场和交易所将能够使用我们的服务增加增量收入,同时为他们的客户提供最快捷的解决方案。”

Mobilum Technologies Inc.概况

Mobilum Technologies Inc. (CSE:MBLM) (OTC:MBLMF) (FRA:C0B)是一家以技术为导向的支付服务提供商(PSP),肩负着通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术使传统金融变得更容易获得的使命。我们的目标是让世界各地的消费者通过Mobilum的完全兼容的入口网关将法币转换成数字货币。Mobilum在加拿大、中国香港、波兰和爱沙尼亚均设有办事处。欲了解更多信息,请访问www.mobilum.com

XPort Digital Ltd.简介

Xport Digital Limited是一个商家服务法币到加密货币入口解决方案,为加密货币交易所、钱包和其他加密货币业务提供信用卡处理。XPort的Buybitfast.com的入口解决方案为零售客户提供有竞争力的加密货币定价和低交易费用,而XPort的B2B即插即用的可定制小工具可以在几小时内设置好,让商家即时安全地处理信用卡交易。商家也可以使用XPort的Javascript或移动SDK(即将推出),直接与自己的网站或移动应用程序快速集成。Offramp服务和更多其他功能将在2021年上线!

如欲了解更多信息:请联系投资者关系部的Soy Garipoglu,电话:(778) 990-8985,或通过电子邮件:[email protected]

人工智能 加密货币 区块链