Muzhu Mining通报LMM和XWG项目区的最新勘探情况

Muzhu Mining PR Cover Image
发布于: 4 月 21, 2023

卑诗省温哥华–The Newswire –2023年4月21日Muzhu Mining Ltd.(CSE:MUZU)欣然报告本公司在2023年1月24日与中国河南省洛宁县母猪山铅银矿有限公司的战略合作关系的最新进展,该公司的LMM项目区与Muzhu Mining拥有选择权协议的XWG白银项目区北面相邻。

截至2023年1月9日,中国政府在时隔近3年后取消了大部分对外国游客的疫情防控限制。Muzhu Mining Ltd.最近取得了进展,创建了一家100%由Muzhu Mining Ltd.拥有的矿业子公司,而且XWG项目区也取得了一些进展。

XWG和LMM这两个项目区位于中国的银三角,而且已经有了成熟的基础设施,特别是水、电和道路,金桥浮选厂距离XWG和LLM项目区之间只相隔10公里远。

在矿产勘探和采矿项目领域有着丰富经验的采矿工程师Anthony Tam先生报告称,从他今年到中国出差发现,XWG和LMM项目区及其周围的基础设施都处在很好的状态中。Muzhu Mining Ltd.现在准备着手规划今年的勘探和批量采样工作。

作为2023年勘探计划的一部分,本公司已经为LMM项目区申请了批量取样许可,2023年1月从LLM项目区所有者手中获得的现场结果,经测定显示银品位高达417克/吨、铜品位为7.52%。

与LMM项目区南部相邻的XWG项目区,在2018年勘探计划中采集的样本中显示出银、铅、锌和铜品位的高度异常。一些样本中经测定发现银品位高达1500克/吨、铅3.88%、锌6680毫克/升、铜7%

本公司在中国的运营副总裁Anthony Tam表示,“LMM或XWG的批量取样许可获得批准,将改变本公司的整体受关注度,因为该地区的其他采矿项目区正在产生大量收入。对提取样本的测定结果使我相信我们正走在通往成功的道路上。我对我们业务的下一个阶段感到兴奋,因为我们在试图创造真正的股东价值。”

Muzhu Mining Ltd. (CSE: MUZU)是一家公开上市的加拿大勘探公司,拥有处于不同开发阶段的极具潜力的项目组合,目前持有位于加拿大魁北克Val-d’Or地区的Sleeping Giant South项目区的100%权益。该项目区地处多产的Abitibi绿岩带上,面积约为15,000英亩,与Abcourt的Sleeping Giant矿相邻。在中国,Muzhu Mining专注于河南省,已经在执行一项选择权协议,将获得洛宁县XWG项目区的80%权益。公司还签订了一项合资协议,将收购邻近的LMM项目区的80%权益,该项目区显示出与XWG项目区类似的银、锌、铅矿化结构。

白银 矿业