Naturally Splendid通过行使认股权证和期权筹得$391,170资金

Naturally Splendid Enterprises Ltd TSXV:NSP Biotechnology, Nutraceutical, Consumer Products and Services, 生物科技,营养品,消费品,
发布于: 1 月 23, 2018

Naturally Splendid Enterprises Ltd.(FRANKFURT:50N) (TSX-V:NSP) (OTC:NSPDF)宣布,由于行使先前授出的认股权证和期权,本公司筹集了$383,652现金资金。股票期权的行使价为$0.175,认股权证的行权价分别为$0.27$0.35,共发行1,320,350股普通股。继发行上述普通股后,Naturally Splendid将共拥有97,165,740股已发行普通股。

Naturally Splendid首席执行官Douglas Mason表示:这笔新增资金将用于继续开发大麻二酚产品和技术、HempOmega(TM)、工业麻蛋白质分离物(临时美国专利)相关的策略方案,以及进一步增强本公司在国内和国际零售市场的渗透,我期待及时公布相关更新消息。

保健品 消费品及服务 生物科技