Naturally Splendid通過行使認股權證和期權籌得$391,170資金

Naturally Splendid Enterprises Ltd TSXV:NSP Biotechnology, Nutraceutical, Consumer Products and Services, 生物科技,营养品,消费品,
發佈于: 1 月 23, 2018

Naturally Splendid Enterprises Ltd.(FRANKFURT:50N) (TSX-V:NSP) (OTC:NSPDF)宣佈,由於行使先前授出的認股權證和期權,本公司籌集了$383,652現金資金。股票期權的行使價為$0.175,認股權證的行權價分別為$0.27$0.35,共發行1,320,350股普通股。繼發行上述普通股後,Naturally Splendid將共擁有97,165,740股已發行普通股。

Naturally Splendid首席執行官Douglas Mason表示:這筆新增資金將用於繼續開發大麻二酚產品和技術、HempOmega(TM)、工業麻蛋白質分離物(臨時美國專利)相關的策略方案,以及進一步增強本公司在國內和國際零售市場的滲透,我期待及時公佈相關更新消息。

保健品 生物科技