ProStar宣布:基础设施建设专家WSB已签署服务级协议

ProStar PR
发布于: 6 月 3, 2021

科罗拉多州大章克申,2021年6月3日/PRNewswire/ – ProStar Holdings Inc. (“ProStar®”或 “公司”) (TSXV: MAPS) (FSE: 5D00)是精密测绘解决方案®的全球领导者,欣然宣布,在全国性的、屡获殊荣的、总部位于美国、专门提供基础设施服务的设计和咨询公司WSB已经签署了ProStar的云和移动解决方案PointMan®的服务级协议(SLA)。

WSB的管道检查员Frank Schill说:”ProStar的解决方案极大地改善了工作流程和商业惯例,这些流程和惯例成为我们行业的一部分已经超过25年了。我们采用PointMan是因为它使我们的工作更容易、更安全,并为我们的客户和合作伙伴创造了效率。

WSB最近被评为《工程新闻记录》(ENR)500强设计公司之一,在全国排名中跃升25位,名列第185位。

ProStar的总裁兼首席执行官Page Tucker表示:我们现在看到大型国家建筑、工程和测量公司采用我们的产品,这是一个关键的指标,表明我们已经开发了一个改变游戏规则的技术,以取代已经存在了几十年的根深蒂固的商业惯例,这是建筑领域的一个重大转变。我预计,现在会有更多的大型建筑、工程和测量公司跟随这些早期采用者的步伐。

科技