RedZone Resources获得卑诗省Wells钒项目标桩权益

Redzone Resources TSXV: REZ, lithium, electric cars, 锂,电动汽车
发布于: 2 月 25, 2019

卑诗省温哥华,2019年2月25日(GLOBE NEWSWIRE) — RedZone Resources Ltd. (TSX-V: REZ, Frankfurt: REZ, OTC: REZZF) (“本公司”或“RedZone”)欣然宣布,本公司通过标桩方式已获得位于卑诗省麦肯齐附近约4,438公顷的远景钒资源矿权区。资源区的目标是Pine Le Moray省立公园紧西北发现的Ethos项目高品位页岩赋存钒成矿作用的延伸。矿化结构单元为三叠纪黑色页岩到钙质泥岩。RedZone项目区的三叠纪地层中的岩石组成与Ethos发现区为同一走向。异常河流沉积物样本取自下游,来自于第70个百分位的标桩4号水系沉积物取样,以及第95个百分位的区域河流调查(卑诗省地球科学报告2008-7)1号样本(354百万分体积比)。

RedZone是一家矿产勘探公司,专注于生产和支持动力蓄电池快速发展的金属,目前拥有三个项目:1) 位于亚利桑那州的Fortner-Boyd锂项目;2)位于爱尔兰的North-West Leinster锂项目区,以及3)秘鲁Lara铜矿项目55%的标桩权,目前已经完成1万多米的钻探。

矿业