RepliCel签订战略投资和美国合作的有约束力条款

发布于: 11 月 10, 2020
  • 交易代表RepliCel进入美国市场
  • 投资条款最大程度地减少了稀释,使RepliCel有望获得美国FDA对RepliCel皮肤注射产品线的市场营销批准

2020年11月10日,卑诗省温哥华(GLOBE NEWSWIRE) — RepliCel Life Sciences Inc. (OTC PK : REPCF) (TSXV: RP) (FRA:P6P2)(“RepliCel”或“公司”)是一家开发美学和骨科下一代技术的公司,今天宣布有意与总部位于肯塔基州路易斯维尔的MainPointe Pharmaceuticals(“MainPointe”)建立战略合作关系。

公司已与MainPointe签署了具有约束力的条款,投资额为2,700,000加元,并在美国就RepliCel的皮肤注射和消耗品(“RepliCel注射产品线”)达成有限期的分销合作关系。作为合作关系的一部分,MainPointe已同意支付与获得FDA批准在美国市场上推出RepliCel注射产品线相关的所有费用。

与MainPointe的合作伙伴关系将代表RepliCel在美国市场的第一个足迹,此前RepliCel的合作伙伴三生(中国)健康成为RepliCel注射产品线在大中华区的分销商。

RepliCel的首席执行官Lee Buckler表示:“我们非常高兴与美国股东和经验丰富的医疗保健分销商建立合作伙伴关系。MainPointe的注资将为我们的皮肤注射产品线在欧洲和美国的商业化提供资金,并完成准备在日本对我们的皮肤和肌腱再生细胞疗法产品进行临床测试所需的最后步骤。结合三生(中国)健康在中国的产品开发活动,这代表了未来几个月一系列非常重要的里程碑。”

医疗设备 基因科学 生物科技