RepliCel簽訂戰略投資和美國合作的有約束力條款

發佈于: 11 月 10, 2020
  • 交易代表RepliCel進入美國市場
  • 投資條款最大程度地減少了稀釋,使RepliCel有望獲得美國FDA對RepliCel皮膚注射產品線的市場營銷批准

2020年11月10日,卑詩省溫哥華(GLOBE NEWSWIRE) — RepliCel Life Sciences Inc. (OTC PK : REPCF) (TSXV: RP) (FRA:P6P2)(“RepliCel”或“公司”)是一家開發美學和骨科下一代技術的公司,今天宣佈有意與總部位於肯塔基州路易斯維爾的MainPointe Pharmaceuticals(“MainPointe”)建立戰略合作關係。

公司已與MainPointe簽署了具有約束力的條款,投資額為2,700,000加元,並在美國就RepliCel的皮膚注射和消耗品(“RepliCel注射產品線”)達成有限期的分銷合作關係。作為合作關係的一部分,MainPointe已同意支付與獲得FDA批准在美國市場上推出RepliCel注射產品線相關的所有費用。

與MainPointe的合作夥伴關係將代表RepliCel在美國市場的第一個足跡,此前RepliCel的合作夥伴三生(中國)健康成為RepliCel注射產品線在大中華區的分銷商。

RepliCel的首席執行官Lee Buckler表示:“我們非常高興與美國股東和經驗豐富的醫療保健分銷商建立合作夥伴關係。MainPointe的注資將為我們的皮膚注射產品線在歐洲和美國的商業化提供資金,並完成準備在日本對我們的皮膚和肌腱再生細胞療法產品進行臨床測試所需的最後步驟。結合三生(中國)健康在中國的產品開發活動,這代表了未來幾個月一系列非常重要的里程碑。”

基因科學 生物科技 醫療設備