RISE完成收购Cultivate Kind及Life Bloom Organics

RISE Life Science Corp (CSE:RLSC) (formerly Luminor Medical CSE: LMT)
发布于: 7 月 12, 2018

安大略省多伦多–(Newsfile Corp. – 2018年7月12日) – RISE Life Science Corp.(CSE: RLSC)已经完成此前宣布的收购Life Bloom Organics和Cultivate Kind的100%股权的交易。

收购Life Bloom Organics丰富了RISE的大麻二酚产品组合,从性健康和保健产品扩展到健康、疼痛和睡眠产品。RISE还可以凭借Life Bloom Organics在美国的现有分销和生产渠道扩大销售途径和生产。Cultivate Kind将为RISE带来市场专业知识,为RISE提供直接收入,拓展RISE在美国市场上的分销能力。Cultivate Kind将为RISE在美国市场有效推出新RISE品牌,促进快速市场渗透和增长奠定基础,并利用全部人才库推动RISE业务加速全球增长。

RISE Life Science Corp.总裁兼首席执行官Anton Mattadeen表示:“这笔交易创造了一个垂直整合的公司,将策略与科学、生产与营销、包装与订单履行、销售与分销相结合。”

RISE已在交易完成时向Cultivate Kind和Life Bloom Organics的卖方支付总现金500,000美元和175,000美元。RISE还须于2019年6月1日向该卖方额外支付162,500美元并在2020年6月1日最终支付162,500美元的收购款。

医用大麻 医疗设备 科技