Sunniva宣布收购加利福尼亚州分销公司,在全州范围内分销Sunniva品牌的大麻产品

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
发布于: 11 月 27, 2018

卑诗省温哥华,2018年11月27日(GLOBE NEWSWIRE) – Sunniva Inc.(“Sunniva”或“本公司”)(CSE: SNN) (OTCQB: SNNVF)宣布收购LTYR Logistics, LLC(“LTYR”)。

LTYR是一家总部位于加利福尼亚州的大麻分销公司,总部位于圣地亚哥。LYTR将在推动Sunniva在加利福尼亚州的领导地位方面发挥重要作用,使Sunniva成为从种子到销售的真正垂直整合的大麻公司。LTYR首席执行官Kevin V. Wilkerson加入Sunniva担任Sun CA Holdings的首席运营官。LTYR的其他联合创始人也加入了Sunniva担任各种管理职务。

Sunniva首席执行官Anthony Holler博士说:“我们的运营和营销团队一直与LTYR团队密切合作,分析消费者市场数据、需求指标和定价经济学,以便更好地定义所有即将推出的Sunniva产品系列,为2019年第一季度启动的品牌推广做准备。我们对LTYR的分销能力充满信心。Sunniva的高科技温室和提取设施将在2019年提升产能并大规模生产。”

医药