Sunniva宣佈收購加利福尼亞州分銷公司,在全州範圍內分銷Sunniva品牌的大麻產品

Sunniva Inc (CSE:SNN) Cannabis
發佈于: 11 月 27, 2018

卑詩省溫哥華,2018年11月27日(GLOBE NEWSWIRE) – Sunniva Inc.(“Sunniva”或“本公司”)(CSE: SNN) (OTCQB: SNNVF)宣佈收購LTYR Logistics, LLC(“LTYR”)。

LTYR是一家總部位於加利福尼亞州的大麻分銷公司,總部位於聖地亞哥。LYTR將在推動Sunniva在加利福尼亞州的領導地位方面發揮重要作用,使Sunniva成為從種子到銷售的真正垂直整合的大麻公司。LTYR首席執行官Kevin V. Wilkerson加入Sunniva擔任Sun CA Holdings的首席運營官。LTYR的其他聯合創始人也加入了Sunniva擔任各種管理職務。

Sunniva首席執行官Anthony Holler博士說:“我們的運營和營銷團隊一直與LTYR團隊密切合作,分析消費者市場數據、需求指標和定價經濟學,以便更好地定義所有即將推出的Sunniva產品系列,為2019年第一季度啟動的品牌推廣做準備。我們對LTYR的分銷能力充滿信心。Sunniva的高科技溫室和提取設施將在2019年提升產能並大規模生產。”

大麻 醫藥