YIELD GROWTH与Organic Medical Growth签署独家经销协议

The Yield Growth(Private)
发布于: 8 月 29, 2019

卑诗省温哥华 – (Newsfile Corp.  –  2019年8月29日) –  The Yield Growth Corp. (CSE: BOSS) (OTCQB: BOSQF) (FSE: YG3)欣然宣布,已通过其子公司Urban Juve Provisions Inc.与Organic Medical Growth OMG3 Inc.(“OMG3”)签订在哥伦比亚和巴西独家分销Urban Juve产品的独家经销协议,协议为期5年。 OMG3计划在哥伦比亚开始销售Urban Juve工业麻产品。第一批产品将是Urban Juve的面部保湿霜、每日护理油、以及标志性的抗衰老精华素。 OMG3通过独家的10年分销协议在哥伦比亚(药店和专卖店)有9,000多个销售点。OMG3还拥有南美洲其他国家的44,000多个零售点,包括巴西、哥斯达黎加、巴拿马、阿根廷、萨尔瓦多、危地马拉、智利、乌拉圭、厄瓜多尔和秘鲁。Yield Growth和OMG3打算扩大分销协议来包括这些地区。 OMG3总裁兼首席执行官Jorge Diaz说:“我们非常高兴地欢迎Urban Juve加入我们的分销产品组合,并在南美洲独家销售产品。除了创建内部和联合品牌的工业麻籽和大麻产品外,我们的策略是引进主要的国际品牌,进军化妆品、治疗和药品领域的市场”。

生命科学