加拿大衛生部簽發Naturally Splendid的COVID-19二期臨床試驗的無異議書

發佈于: 7 月 29, 2020

2020年7月29日,卑詩省溫哥華市-Naturally Splendid Enterprises Ltd.(“Naturally Splendid”或“NSE”)(TSXV:NSP) (OTC:NSPDF) (Frankfurt:50N)欣然宣佈,加拿大衛生部已經批准本公司的COVID-19二期試驗。此試驗通過本公司與Biologic Pharmamedical Research就Cavaltinib(TM)打算成立的合資企業進行(請參閱本公司2020年5月15日發佈的新聞稿)。

加拿大衛生部於2020年7月28日簽發無異議書(NOL),認可了藥物候選資格並授權進行二期臨床試驗,試驗為期30天。

首席執行官兼首席科學家Franco Cavaleri說:“我們對Cavaltinib(TM)成功治療COVID-19陽性患者感到樂觀。對於那些有高發病率或死亡風險的人來說,此療法可以為我們帶來希望,同時減少對衛生保健服務的影響,為科學界提供更多時間來開發正確的疫苗。細胞因子風暴不僅是COVID-19的常見併發症,而且是冠狀病毒(如SARS和MERS)引起的其他呼吸系統疾病的常見併發症。實際上,這種疾病發展機制對自身免疫性疾病和自身炎症性疾病也同樣重要。我們很高興有機會為人類健康做出貢獻。”

該合資企業的最終協議名為Plasm Pharmamedical Inc.(“PLASM”)。Biologic將向PLASM許可Cavaltinib™相應商標專利等。

NSE將向PLASM合資企業投資$500,000,支持covid-19二期臨床試驗。NSP將擁有合資公司16%的股份,並將獲得合資公司所有產品銷售總額的10%的權利金。

CavaltinibTM是Biologic所發現的新穎藥物,經過證明,CavaltinibTM很適合作為COVID-19患者治療的候選藥物。

生命科學 醫療服務 醫療設備 醫藥