淘屏 · 南寧電視臺新媒體正式上線

Taoping Inc. (NASDAQ:TAOP) Formerly China Information Technologies Inc. (NASDAQ:CNIT)
發佈于: 6 月 8, 2018

“淘屏 · 南寧電視臺新媒體”上線發布會暨南寧電視臺優質資源推介會在南寧電視臺8號演播廳圓滿落幕。此次大會是由南寧電視臺和淘屏有限公司(納斯達克:TAOP)聯合主辦,並得到了廣西建築裝飾協會的大力支持。

出席本次大會的嘉賓有南寧電視臺臺長覃露瑩、副臺長龍顏悅,淘屏有限公司董事局主席兼首席執行官林江懷,廣西淘屏物聯網科技有限公司總經理李昌鴻,廣西建築裝飾協會的領導,以及各路企業代表、合作品牌商家等。

大會首先由南寧電視臺臺長覃露瑩上臺致辭,就本次會議舉辦和儀式啟動深入淺出的分享了自己的觀點。覃臺長表示,面對當前媒體格局的調整和輿論生態的變化,南寧電視臺一直在努力順應市場發展趨勢,深化變革,積極創新傳播平臺、生產方式及體制機制,推進南寧電視臺在全媒體時代下的融合發展。此次“淘屏··南寧電視臺新媒體”的上線,是南寧電視臺在新形勢下與新媒體的展臂擁抱,其將宣傳營銷的力量滲透到市井樓宇之間、片刻停留之時,商業合作潛力巨大。

隨後淘屏有限公司董事局主席兼首席執行官林江懷發表致辭並對本次合作給予了高度的評價,他講到:廣西淘屏是淘屏聯盟的骨幹成員,”淘屏•南寧電視臺新媒體”的上線,既是廣西淘屏階段性工作成果的展示,更是對淘屏聯盟業務模式和合作模式的創新。南寧電視臺作為地方主流媒體,集地緣優勢、資源優勢、人才優勢等為一體,不斷開拓創新,積極發展新媒體業務。此次廣西淘屏和南寧電視臺的合作,是創新的合作,是雙贏的合作,是面向新媒體新營銷未來的合作。
林江懷先生介紹到,隨著“淘屏 · 南寧電視臺新媒體”的正式上線,淘屏鏈將在今後發揮至關重要的作用。淘屏鏈以“淘屏網—淘屏APP—淘屏優選”為發展軸心打造的O2O生活場景媒體新生態,將線上終端廣告引流至線上手機屏幕,通過紅包、優惠券、淘克券等活動方式,讓用戶與終端廣告互動,這種高參與度的廣告場景化互動營銷,實現了快速引流和有效轉化,為廣告主帶來更多的交易機會。

致辭完畢,在在場人員的共同見證下,淘屏董事局主席兼首席執行官林江懷、南寧電視臺臺長覃露瑩、副臺長龍顏悅、廣西淘屏物聯網科技有限公司總經理李昌鴻一同上臺,共同開啟啟動桿,宣告“淘屏 · 南寧電視臺新媒體”上線發布儀式正式啟動。

隨後,淘屏市場發展中心總監武天逸現場介紹了淘屏區別於同行的優勢。他指出,淘屏的技術攻堅始終圍繞“消費者為什麽看廣告”、“廣告主為什麽投廣告”這兩大核心點進行。一方面,淘屏以終端屏幕為中心,點位附近3公裏為半徑,周邊所有商家都可以成為屏幕廣告主,進而精準投放廣告,同時可以實時查看廣告投播效果。另一方面,淘屏的廣告又不局限於線下屏幕,通過淘屏App和淘屏優選小程序,廣告主可以發起紅包、優惠券、淘克券等活動,讓消費者享受看得見的收益,消費者在能夠享受到利益的情況下,自然而然的就把廣告帶回臥室、客廳。這種雙向獲益的良性循環,是淘屏立足於電梯媒體市場的優勢所在。

“淘屏 · 南寧電視臺新媒體”的上線,也開啟了淘屏在運營上的全新合作模式,對於廣西地區乃至全國地區的商家來說不吝於一大福音。簽約儀式上,南寧電視臺與決定投放的品牌商家代表簽訂“淘屏 · 南寧電視臺新媒體”廣告發布協議。

發布會結束後,與會嘉賓來到展示和體驗區,對於淘屏的創新技術及應用,他們紛紛給予高度贊賞。廣西淘屏作為淘屏聯盟的一份子,將秉承”合作共贏,資源共享”宗旨,發揮淘屏聯盟的優勢,攜手南寧電視臺,致力於實現讓天下沒有難做的推廣。

前瞻性陳述聲明

本新聞稿包含美國《1995年私人證券訴訟改革法案》相關條款所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述通常使用’期望’、’相信’及類似表述的前瞻性術語,涉及已知和未知的風險和不確定性。盡管公司相信此類前瞻性陳述是合理的預期,但其也涉及假設、風險和不確定性,並且這些預期最終可能被證實是不正確的。投資者不應過分依賴於這類前瞻性陳述。公司的實際結果,包括公司在提交美國證券交易委員會(http://www.sec.gov)的定期報告裏面所討論的,可能因多種因素影響而與預期有重大不同。除非證券法另有要求,公司對這些前瞻性陳述不負有更新的責任。

公司聯系方式:

Iris Yan