Ameriwest Lithium宣佈卑詩省法院批准安排計畫

ameriwest-lithium PR
發佈于: 7 月11, 2022

卑詩省溫哥華,2022年7月11日 (GLOBE NEWSWIRE) — Ameriwest Lithium Inc. (本公司”或“Ameriwest”) (CSE: AWLI) 今日宣佈已收到卑詩省最高法院對根據《商業公司法》(卑詩省)第288條制定的法定安排計畫(”安排”)的批准。據此,Ameriwest將分成兩家公司,Ameriwest繼續在加拿大證券交易所(”CSE”)交易,而ISM Resources Corp.則申請其普通股在CSE上市交易。

假設其餘條件得到滿足,並獲得必要的監管批准,預計這項安排計畫將在2022年第三季度完成。

關於Ameriwest Lithium Inc.

Ameriwest Lithium Inc.是一家位於加拿大的勘探公司,專注於確定戰略性鋰礦資源項目進行勘探和開發。公司目前專注於勘探其位於內華達州的13580英畝的Railroad Valley項目區、22210英畝的Edwards Creek Valley以及5600英畝的Deer Musk East項目區。此外,公司正在勘探位於亞利桑那州的2860英畝的Thompson Valley項目區。

礦業