Asante Gold在加納的Kubi黃金項目探索新的採礦技術

Asante gold, precious metals, 黄金, 贵金属
發佈于: 3 月 11, 2019

卑詩省溫哥華– 2019311Asante Gold Corporation (CSE:ASE/ FRANKFURT:1A9) (“Asante”或“本公司”)欣然宣佈,本公司目前正在審查一項新的採礦技術,即可持續鑽探開採(SMD),以供將來在加納Kubi黃金項目中應用。

SMD是一種兩階段鑽探方法,可以直接開採狹窄的礦床。該技術由Anaconda Mining Inc. (“Anaconda”)與紐芬蘭紀念大學合作開發並商業化,利用了已經在其他行業被驗證過的技術。2019年3月3日在多倫多召開的PDAC會議上,Anaconda的SMD技術獲得#DisruptMining挑戰第二名。

Asante總裁兼首席執行官Douglas MacQuarrie表示,新的SMD開採技術降低了開採成本、開發時間和將近地表金礦投入生產所需的資金。Kubi礦主體的黃金資源位於世界上最好和最安全的黃金開採目的地之一,道路通暢、電力設施完善,平均寬度為2米且接近垂直,非常適合應用這項技術。此前對Kubi礦進行的冶金試驗表明,重力選礦法從粗磨中回收了35%至40%的含金,這表明,SMD鑽屑可能直接回收類似的含金量,可能為本公司帶來早期現金流。

貴金屬 黃金