Avalon GloboCare與表觀遺傳學護膚領域的領導者HydroPeptide合作,加速再生ACTEX™產品的開發和商業化

Avalon GloboCare
發佈于: 4 月 28, 2020
  • 專注於臨床級外泌體和氫肽的新型結合,用於藥妝和整形外科產品開發
  • Avalon GloboCare、HydroPeptide和Weill Cornell Medicine之間簽署了三方材料轉移協議

2020年4月28日,新澤西州弗裡霍爾德(GLOBE NEWSWIRE) — Avalon GloboCare Corp. (NASDAQ: AVCO)是一家臨床階段的細胞技術和治療劑全球開發商,宣佈已與領先的表觀遺傳學皮膚護理公司HydroPeptide, LLC建立了戰略合作關係,致力於共同開發和商業化一系列臨床級、基於外泌體的藥妝和整形產品。

產品鑒定、工藝開發和生物製造標準化將在由首席研究員Yen-Michael Hsu博士領導的cGMP和FACT認證設施Weill Cornell Medicine中進行。Avalon、HydroPeptide和Weill Cornell Medicine已簽署三方材料轉移協議。

源自幹細胞的Avalon臨床級組織特異性外泌體(ACTEXTM)是Avalon GloboCare和Weill Cornell Medicine共同開發的核心技術平臺之一。這一戰略合作關係旨在使兩家公司的皮膚護理技術和再生醫學的技術專長相互配合,並加速產品商業化。

Avalon GloboCare首席執行官兼總裁David Jin博士說:“我們對與HydroPeptide的戰略夥伴關係感到高興,該合作關係彙集了皮膚護理和再生醫學領域的前沿創新和商業化專業知識。具體來說,鑒於外泌體具有促進組織修復和再生的能力,我們相信該平臺具有改變化妝品和整形外科市場的潛力。”

生命科學 生物科技