BevCanna宣佈修訂加拿大衛生部研究許可證,允許在產品開發試驗中進行感官評估

BevCanna PR
發佈于: 10 月 20, 2021

能夠測試正在開發的飲料的味道、氣味、感覺和視覺吸引力將為BevCanna及其白標客戶帶來一個重要優勢

卑詩省溫哥華,20211020–(BUSINESS WIRE)–新興的創新健康和保健飲料及產品領導者BevCanna Enterprises Inc. (CSE:BEV, Q:BVNNF, FSE:7BC) (“BevCanna“或”本公司“)今日宣佈已經獲得了對其加拿大衛生部授權的大麻研究許可證的修訂,以便在其產品開發試驗中納入對大麻飲料的感官評估。對大麻研究許可證的這一更新將使BevCanna能夠對其正在開發的產品的味道、氣味、感覺和視覺吸引力進行現場人工評估。

這些新的產品試驗能力在加拿大大麻飲料市場上是獨一無二的,將為BevCanna的產品及其白標客戶的產品的配方和完善提供重要機會。評估新產品的關鍵成功因素的能力將使BevCanna能夠根據更多的消費者吸引力因素測試、評估和完善飲料配方,增加和加速新產品的商業成功。

BevCanna總裁Melise Panetta表示,“能夠測試我們產品的味道、氣味、感覺和視覺吸引力,使我們在能夠開發創新的、有吸引力的飲料方面具有重大優勢,而這正是BevCanna在大麻飲料市場上聞名的原因。這一進展進一步鞏固了我們作為加拿大首屈一指的專業大麻飲料製造商的地位。”

產品試驗將在卑詩省Osoyoos附近的BevCanna製造設施現場進行。

本公司還宣佈已經發佈並更新了最新版的公司情況介紹,感興趣的投資者可點擊此鏈接瀏覽:https://bevcanna.s3.us-east-2.amazonaws.com/BEV+x+Embark+-+M%26A+Deck+-+Final.pdf

BevCanna Enterprises Inc.簡介

BevCanna Enterprises Inc. (CSE:BEV, Q:BVNNF, FSE:7BC)是一家多元化的健康與保健飲料和天然產品公司,為內部品牌和白標簽客戶開發和生產一系列鹼性、植物性和大麻飲料和補充劑。

憑藉數十年創造、製造和分銷在全球範圍內引起消費者共鳴的標誌性品牌的經驗,銷售團隊展示了在營養品和大麻浸泡飲料類別中無與倫比的專業知識。BevCanna總部位於加拿大卑詩省,擁有一個原始的鹼性泉水蓄水層和一個世界級的4萬平方英尺的HACCP認證的生產設施,每年的裝瓶能力高達2.1億瓶。BevCanna的廣泛分銷網絡包括通過其市場領先的TRACE品牌的3000多個零售點,其Pure Therapy天然健康和保健電子商務平臺,完全許可的加拿大大麻製造和分銷網絡以及與美國排名第一的大麻飲料公司Keef Brands合作。

本公司今日還宣佈,已經向本公司的顧問授予了總計500萬份股票期權(包括授予顧問的期權),以認購最多500萬股本公司的普通股。其中,400萬份授予的期權在授予後立即歸屬,並可在授予日期起一年內按每股普通股$0.275的價格行使;100萬份授予期權在授予後立即歸屬,並可在授予日期起兩年內按每股普通股$0.275的價格行使。

100萬份期權和這些期權所涉及的普通股須在授予日期後禁售四個月零一天,另外400萬份期權和這些期權所涉及的普通股不受任何禁售限制。

謹代表董事會:
John Campbell,首席財務官兼首席戰略官

BevCanna Enterprises Inc.董事

媒體諮詢或採訪,請聯繫:
Wynn Theriault, Thirty Dash Communications Inc.
416-710-3370

投資者諮詢,請聯繫:

Bryce Allen, BevCanna Enterprises Inc.

778-766-3744

大麻