BevCanna完成了Keef大麻浸泡飲料在加拿大的商業生產運作

BevCanna PR
發佈于: 8 月 9, 2021

Keef是美國獲獎品牌,它的推出將使BevCanna在加拿大大麻浸泡飲料領域進入領導地位

卑詩省溫哥華,2021年8月9日,創新健康和保健飲料及產品的新興領導者BevCanna Enterprises Inc. (CSE:BEV, Q:BVNNF, FSE:7BC) (“BevCanna”或“本公司”)欣然宣佈,美國銷量第一的大麻浸泡飲料品牌Keef Brands1 (“Keef”)在加拿大的首次商業化生產順利完成,將向加拿大各地的特定省級分銷商交付。

作為美國銷量第一的大麻飲料公司,Keef Brands因其頂級質量的大麻飲料而聞名全球。加拿大消費者也一直熱切地盼望著Keef最暢銷的經典蘇打水能夠在加拿大上市,各省分銷委員會也因此對這一暢銷品牌的訂單產生了濃厚的興趣。

BevCanna總裁Melise Panetta表示,“Keef的首次生產代表了BevCanna的一個重要里程碑。我們將在加拿大的多個市場推廣,並且很高興在我們的首批產品中包括這個已經很知名和受人喜愛的大麻品牌。我們預計Keef將在加拿大大麻飲料領域佔據領導地位。”

Keef Brands開發、生產和銷售各種大麻浸泡的產品,包括經典蘇打水,在美國7個州的1000多個特許零售商和配送服務站銷售。

BevCanna是在今年早些時候宣佈與Keef Brands建立雙邊合作關係,在加拿大各地推出Keef的產品。通過該協議,BevCanna還將能夠利用Keef廣泛的美國製造和分銷網絡,在聯邦監管改革積極的情況下向美國推出自己的產品系列。

1 BDSA

BevCanna Enterprises Inc.簡介

BevCanna Enterprises Inc. (CSE:BEV, Q:BVNNF, FSE:7BC)是一家多元化的健康與保健飲料和天然產品公司,為內部品牌和白標簽客戶開發和生產一系列鹼性、植物性和大麻飲料和補充劑。

憑藉數十年創造、製造和分銷在全球範圍內引起消費者共鳴的標誌性品牌的經驗,銷售團隊展示了在營養品和大麻浸泡飲料類別中無與倫比的專業知識。BevCanna總部位於加拿大卑詩省,擁有一個原始的鹼性泉水蓄水層和一個世界級的4萬平方英尺的HACCP認證的生產設施,每年的裝瓶能力高達2.1億瓶。BevCanna的廣泛分銷網絡包括通過其市場領先的TRACE品牌的3000多個零售點,其Pure Therapy天然健康和保健電子商務平臺,完全許可的加拿大大麻製造和分銷網絡以及與美國排名第一的大麻飲料公司Keef Brands合作。

謹代表董事會:
John Campbell,首席財務官兼首席戰略官

BevCanna Enterprises Inc.董事

媒體諮詢或採訪,請聯繫:
Wynn Theriault, Thirty Dash Communications Inc.
416-710-3370

投資者諮詢,請聯繫:

Bryce Allen, BevCanna Enterprises Inc.

778-766-3744

大麻