DelMar Pharmaceuticals獲得中國人類遺傳資源管理辦公室批准啟動新診斷膠質母細胞瘤患者二期臨床試驗

DelMar Pharmaceuticals Inc NASDAQ:DMPI
發佈于: 7 月 25, 2017

DelMar Pharmaceuticals 是一家專注于開發新癌症療法的生物醫藥公司,該公司今天宣佈已經獲得中國人類遺傳資源管理辦公室批准啟動主要候選藥物VAL-083治療新確診的MGMT-未甲基化多形性膠質母細胞瘤細胞患者的二期安全性和療效試驗。DelMar需要獲得人類遺傳資源管理辦公室批准是因為該試驗涉及分析患者的MGMT狀態來作為選擇和招募患者的生物標記。

“迄今為止我們的臨床試驗專注于復發性多形性膠質母細胞瘤患者,這些患者在接受目前已經獲得批准的藥物治療之後腫瘤復發。獲得人類遺傳資源管理辦公室批准代表著VAL-083朝著在MGMT高表達的新確診膠質母細胞瘤患者身上發揮最大潛在優勢取得了一大進步,”DelMar總裁Jeffrey Bacha說道,“VAL-083作為一線治療藥物取得成功將使腦腫瘤人群和科學領域的一個重大轉折點。”

不超過30名新確診的具有基因修復酶O6-甲基鳥嘌呤甲基轉移酶(MGMT)高表達的多形性膠質母細胞瘤患者將接受VAL-083和化療聯合治療,以評估VAL-083在這類患者身上的安全性和療效。

生物科技 醫藥