EV Battery Tech合作夥伴Daymak訂購1000套IONiX Pro家庭智能牆,並增持EV Battery Tech股票

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 12 月 14, 2021

IONiX Pro的家用智能牆現已售罄,Daymak又購入500萬股ACDC股票

卑詩省溫哥華,2021年12月14日(GLOBE NEWSWIRE) — Extreme Vehicle Battery Technologies Corp.(“公司”或“EV Battery Tech”)和IONiX Pro Battery Technologies Corp. (“IONiX Pro”)欣然宣佈,雙方的合作夥伴Daymak Inc. (“Daymak”)已經提交了1000套IONiX Pro Home SmartWall(“SmartWall”)的訂單,並購入本公司500萬股普通股。

2021年9月28日,公司宣佈IONiX Pro將重新開始接受旗艦產品SmartWall的預訂,預計每台價格$5,500。公司表示,由於全球供應短缺,特別是電池片和電路板的短缺,IONiX Pro將只接受1000份SmartWall訂單,先到先得。公司在重新啟動接收訂單後立即開始接收訂單,並在過去幾個月裡持續接收訂單。然而,由於Daymak的訂單,IONiX Pro現在已經超額完成了預售任務,將不再接受SmartWall的預售。所有客戶的預售訂單都將按照收到的順序完成。

Daymak公司總裁Aldo Baiocchi表示:“我們對EV Battery Tech和IONiX Pro在如此短的時間內將該產品推向市場的能力印象非常深刻,尤其是考慮到全球供應鏈的中斷情況”。

“我們在溫哥華的一個地方臨時搭建了一個可操作的SmartWall裝置,人們非常感興趣。基於這一點以及我們在Daymak收到的其他間接詢問,我們已經決定訂購大量的產品,通過我們超過100個地點的分銷渠道進行銷售。我們還計劃在多倫多建立一個漂亮的陳列室來展示SmartWall”。

除了SmartWall訂單外,Daymak還額外購買了500萬股EV Battery Tech的股票。這是對此前Daymak於10月購買的500萬股股票的補充,在日期為2021年10月26日的新聞稿上重點介紹了這一點。通過這次最新的購買,Daymak現在已經在不到兩個月的時間裡購買了1000萬股股票。公司之前向Daymak發放了行使價為每股$0.20的認股權證。2021年12月13日,Daymak又行使了5,000,000份認股權證,代價為$1,000,000。

EV Battery Tech公司總裁Bryson Goodwin表示:“與Daymak合作,我們感到榮幸,我們很高興能繼續擴大合作”。

公司、IONiX Pro和Daymak一直在就各種產品的電池系統進行合作,包括Daymak的Avvenire系列(包括最近完成的Spiritus),當然還有IONiX Pro Trilogy Vision EV。Daymak將於12月17日在約克大學向公眾展示第一個Spiritus原型以及SmartWall。公司和IONiX Pro還在與Daymak Avvenire合作,使用定制的IONiX Pro電池系統開發另外5個原型。公司已經訂購前兩輛Trilogy Vision原型車,預計該車加速0-60英里/小時耗時低於2秒。公司預計將在2022年完成生產。

IONiX Pro董事總經理Robert Abenante表示:“我們感謝Daymak大量訂購SmartWall,並很高興能夠在12月17日Daymak的活動中展示SmartWall”。

“與Daymak的合作從一開始就很愉快,能在Spiritus揭幕式上展示第一款帶有定制IONiX Pro電池系統的Avvenire產品,讓我們感到非常自豪”。

謹代表公司

Bryson Goodwin

首席執行官

EV Battery Tech簡介

Extreme Vehicle Battery Technologies Corp.是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有突破性的專利電池管理系統(BMS),旨在滿足快速增長的電動汽車(EV)和儲能解決方案(ESS)市場對可擴展的智能解決方案不斷增長的需求。公司致力於通過提供利用技術分析和完全翻新舊電池的回收計劃來協助全球回收解決方案。

Daymak Inc.簡介

Daymak成立於2002年,總部設在多倫多,是個人輕型電動汽車(LEV)的先驅。Daymak擁有一個世界級的全球分銷網絡,包括150家經銷商和沃爾瑪、好市多和百思買等大賣場。Daymak是加拿大第一大輕型電動車經銷商和開發商,已售出超過10萬輛車,並以世界上第一輛全無線電動自行車和加拿大第一輛太陽能越野電動自行車等尖端設計而聞名。

該公司的Daymak Avvenire系列是一個全面的突破性個人移動車輛陣容,包括從電動汽車到電動飛行器的所有產品,將於2022年開始生產。Daymak Ondata是Daymak正在申請專利的無線充電技術,與目前市場上的任何其他無線充電技術相比,它是一種更緊湊、更具成本效益和可擴展的解決方案。

聯繫電話和電郵

欲瞭解關於公司的進一步信息,請訪問https://www.evbattery.tech

有關公司產品的進一步信息,請訪問https://www.ionixpro.com

投資者諮詢,請聯繫 (236) 259-0279 或發送電郵至 [email protected]

如有產品或銷售方面的諮詢,請聯繫 (236) 266-5174 或發送電郵至 [email protected]

所有的通訊都由AlphaOne Media Group Inc.管理。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)既沒有批准也沒有否決本新聞稿的內容。

人工智能 清潔技術 科技