Fission啟動針對2.58公里礦化帶和區域熱點的52孔鑽探方案

發佈于: 6 月 16, 2017

Fission Uranium Corp. (TSX:FCU)(OTCQX:FCUUF)(FRANKFURT:2FU) 欣然宣佈已啟動加拿大阿薩巴斯卡盆地PLS項目內規模達1330萬美元夏季鑽探方案的準備工作,包括主要專注於區域擴展和勘探目標的涵蓋52個鑽孔的15, 200米鑽探方案。此外,就Triple R礦床的初步可行性研究工作,公司還將開展包括岩土工程和冶金工作在內的其他活動。

方案亮點:

——36個鑽孔專注於拓展並連接2.58公里長走勢帶(目前尚未包含在Triple R礦床內)上的新高品位礦區。

——16個鑽孔專注於關鍵的區域型勘探目標。

——針對Paterson Lake廊道以確定額外鑽探目標的32航線公里移動循環電磁測量。

——旨在確定更強更寬礦化帶並為岩土工程提供所需數據的138航線公里二維海洋地震勘測。

——初步可行性研究活動,包括岩土鑽孔測試、水文監測井和冶金測試。

公司總裁兼首席運營官及首席地質學家Ross McElroy表示,“這個令人興奮的夏季鑽探方案是在我們的冬季鑽探方案取得巨大成功後啟動的。這一新的方案將專注於積極的沿2.58公里長走勢帶以東和以西擴展公司的高品位礦化區,同時專注於大量的關鍵區域型靶區。公司還將在其礦化區之間進行測試,進而評估將其連接在一起的潛力。”

北美投資訊息有限公司將於2016年6月23日隆重召開
生命科學年度國際金融投資博覽會 – 2016上海會展
更多會展詳情,參展企業,登記註冊等信息詳見:

www.gcff.cn/shanghai

能源金屬