Golden Tag與Orix Geoscience合作完成了San Diego項目的地質解讀工作

Golden Tag Resources
發佈于: 8 月24, 2021

安大略省多倫多,2021824Golden Tag Resources Ltd. (“Golden Tag”或”本公司“) (TSX.V: GOG) (OTCQB: GTAGF)與Orix Geoscience 2018 Inc. (“Orix”) 合作完成了一項地質解讀工作,旨在加強對本公司100%擁有的位於墨西哥杜蘭戈州的San Diego項目的地質理解。

地質解讀工作涉及了Orix的全面審查,在Golden Tag的合資格人士Bruce Robbins監督下,對該項目的岩性、蝕變、結構和檢測數據集進行審查,以便開發一個當前的三維地質模型,將傳統的手繪部分與Leapfrog Geo的現代建模技術相結合。正在進行的2021年勘探工作的結果已被納入該模型中。

地質解讀的主要目的是為了更好地確定廣泛的矽卡岩礦化區的位置,這些礦化區可能是以前用礦脈解釋模型沒有識別出來的。之前的研究確定得礦化作用主要集中在中央閃長岩接觸點,並與棕色和綠色石榴石矽卡岩的發育有關。這些矽卡岩是在閃長岩和周圍的大理岩單元中發育形成的,最明顯的是中央閃長岩的幹骺端在Trovador構造附近形成了一個岩脈群。研究的一個主要結論是,生成的三維地質模型清楚地表明,在閃長岩和大理岩的北部和深處,以及在目前建模的Fernandez區的西北和東南,都有廣泛的矽卡岩礦化區(圖12)。未來將計劃進行鑽探以測試這些靶區。此外,在中央閃長岩的西北、北部和東南接觸面附近,在Fernandez區的西北和東南,有一些綠色和棕色的石榴石矽卡岩成礦區,這些區域可能以前沒有被認識到,提供了進一步的鑽探靶區,以評估像Fernandez那樣的廣泛矽卡岩成礦的潛力(圖3)。

Golden Tag總裁兼首席執行官Greg McKenzie表示,“我們對Orix的地質解讀和建模工作的結果和結論感到滿意。有一支由高素質地質學家組成的獨立團隊審查、驗證和加強我們的地質模型,對我們的未來計劃是很有益的。對廣泛的矽卡岩式礦化區的新認識,應該會有助於規劃未來的鑽探靶區。”

合資格人士的審查

本文件中的科學和技術信息已由專業地質學家Bruce Robbins審查和批准,他是National Instrument 43-101所定義的合資格人士。

Golden Tag Resources介紹

Golden Tag Resources Ltd.是一家多倫多的礦產資源勘探公司,擁有位於墨西哥杜蘭戈州的San Diego項目區100%的權益,需支付2%淨熔煉權利金。San Diego項目區是墨西哥最大的未開發白銀資產之一,處在多產的Velardeña採礦區內。在過去一百多年,Velardeña採礦區有多個已經投產的白銀、鋅、鉛和黃金礦。更多關於San Diego項目區的信息可瀏覽我們的官方網站www.goldentag.ca

欲瞭解更多信息,請聯繫:

Greg McKenzie,總裁兼首席執行官

電話:416-504-2020

電郵:[email protected]

www.goldentag.ca

關於Orix Geoscience 2018 Inc.

Orix Geoscience 2018 Inc. (“Orix”) 是一家領先的地質公司,與勘探和採礦公司合作,通過整合數據和增加地質理解來推進戰略勘探和採礦項目,擁有一隻強大的技術團隊,補充了客戶的內部勞動力。Orix在多倫多、薩德伯裡和溫尼伯均設有辦事處,擁有一支由地質學和地學專業人員組成的多面手的團隊,為加拿大和國際項目提供支持,專門從事數據收集和分析、地理信息系統彙編、解釋、大型數據集建模、目標生成以及鑽探和測繪現場計劃,提供以人為本、高質量的工作和強大的行業夥伴關係。

1:矽卡岩靶區西部的垂直截面圖—Fernandez

2:矽卡岩靶區的平面圖—Fernandez