HempFusion在1月7日在VirtualInvestorConferences.com進行網絡直播

HempFusion PR
發佈于: 1 月 7, 2021

公司邀請個人和機構投資者以及顧問和分析師參加VirtualInvestorConferences.com上的實時交互式演示。

丹佛,2021年1月7日/PRNewswire/ — HempFusion Wellness Inc. (TSX: CBD.U) 是一家利用全食物工業麻營養的領先健康和保健CBD公司,今天宣佈,首席執行官Danny Brody將於1月7日在VirtualInvestorConferences.com進行現場演講。

日期:2021年1月7日

時間:美國東部時間下午4:30

鏈接:https://bit.ly/3ntV6uT

這是實時互動的在線活動,邀請投資者實時向公司提出問題。如果與會者當天無法參加現場活動,活動結束後還將提供存檔的網絡廣播。

建議投資者預先註冊並運行在線系統檢查,以加快參與活動和接收活動更新。

要瞭解更多活動信息,請訪問www.virtualinvestorconferences.com.

最新公司亮點

完成17,000,000美元的首次公開發行。

在多倫多證券交易所開始交易,股票代碼為CBD.U。

HempFusion Wellness Inc.簡介

HempFusion是一家領先的利用全食工業麻營養的健康和保健CBD公司。HempFusion將品牌系列(包括HempFusion、 Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分銷到4000家零售商,遍及美國50個州和部分國際地區。HempFusion以合規性和人身安全為基礎,多樣化產品組合包括46種庫存單位,包括酊劑、專利FDA非處方(OTC)外用藥、醫生/執業醫師處方產品等。專注於研發,HempFusion還在開發另外30種產品。根據SPINs報告的數據,HempFusion是美國工業麻圓桌會議的董事會成員,HempFusion的全資子公司Probulin Probiotics是美國增長最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD產品基於專有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店內購買,也可以通過以下網址在線訪問HempFusion:www.hempfusion.comwww.probulin.com

虛擬投資者會議(Virtual Investor Conferences ®)簡介

Virtual Investor Conferences (VIC)是領先的專有投資者會議系列,為上市公司提供了一個與投資者直接見面和展示的互動論壇。作為投資者參與的實時解決方案,虛擬投資者會議是OTC市場集團投資者關係服務套餐的一部分,專門為更有效的投資者溝通而設計。虛擬投資者會議複製了現場投資者會議的外觀和感覺,將領先的會議和投資者溝通與全面的全球投資者網絡相結合。

工業麻 生命科學