Millennial Esports移動游戲玩家獲得贏取駕駛F1賽車的機會

Millennial Esports TSXV:GAME Gaming, Technology, 游戏,电竞,科技
發佈于: 4 月 26, 2018

Millennial Esports Corp.是一家專注于電競和賽車的移動視頻游戲出版商,本公司欣然宣布 已經啓動移動游戲Gear.Club的第一輪活動,幷帶來終極的賽車體驗——有機會駕駛F1汽車。這是Millennial Esports自今年1月收購Eden Games控股權以來所采取的第一個大型營銷活動。

Millennial Esports首席執行官Alex Igelman稱:“爲Gear.Club玩家提供駕駛F1賽車的機會,是我們正在采用突破性技術融合電競和真實世界汽車比賽的又一例證。這僅僅是我們集團在該游戲可見投資的開始。自收購Eden以來,開發工作一直在進行中,從而進一步優化游戲幷已經爲未來幾個月預計下載量將加大做好準備。”

Gear.Club將向下載游戲、幷在每一輪常規比賽中速度最快的賽車手開放夢想活動和大獎。第一場比賽將是由六名移動游戲最佳賽車手參加的半决賽,這些選手將飛往英國駕駛不同賽車。最佳賽車手將受邀在真實的F1賽道上駕駛F1賽車。

遊戲