Peak宣佈關於實施資金轉移服務及行使認股權證所產生的現金狀況的最新進展

Tenet Fintech Group Inc. PKK PR
發佈于: 3 月 4, 2021

魁北克省蒙特利爾–(Newsfile Corp. – 2021年3月4日)–中國商業貸款領域的創新金融科技服務提供商Peak Fintech Group Inc. (CSE: PKK) (OTCQX: PKKFF) (“Peak “或 “公司”),今天宣佈其在Cubeler Lending Hub平臺上實施支付處理和資金轉移服務方面已經邁出了重要一步。

今年早些時候,Peak宣佈與中國銀聯子公司榮邦科技有限公司(以下簡稱 “榮邦”)簽署協議,將允許其在貸款機構、銀行及其Lending Hub生態系統中的企業之間處理支付、結算交易和轉移資金。在與榮邦服務實施團隊舉行了多次工作會議後,公司現已完成測試環境的設置,Lending Hub平臺和中國銀聯網絡的虛擬複製品將從此共存。建立測試環境被確定為公司推出服務前的關鍵里程碑之一。Peak現在可以模擬交易、測試和研究結果,並在必要時對其開發環境進行必要的調整,所有這些都將使公司在服務上線前對銀聯網絡有更好的瞭解。Peak仍有望在2021年第二季度推出Lending Hub上的支付處理和資金轉移服務。

行使認股權證產生的現金狀況

截止到2021年前兩個月,Peak因認股權證的行權共收到現金$2,665,577,包括Peak的首席執行官,首席財務官和中國首席執行官的共計$50萬現金。這使得公司截至2021年2月28日的現金餘額超過$780萬。

金融科技