Pulsar Helium將於3月21日在石油天然氣虛擬投資者會議上發表演講

發佈于: 3 月 20, 2024

卑詩省溫哥華,2024年3月20日(GLOBE NEWSWIRE) — Pulsar Helium Inc. (TSXV: PLSR | OTC: PSRHF)今天宣布,本公司總裁、首席執行官兼董事Thomas Abraham-James將於2024年3月21日在 VirtualInvestorConferences.com主辦的石油天然氣虛擬投資者會議上發表現場演講。Pulsar Helium總部位於加拿大卑詩省省白石鎮、專注於勘探和開發新的“原生氦”礦點。

日期:2024年3月21日
時間:東部時間上午10:00
會議鏈接:https://bit.ly/48qD7fy
可參加1對1會議:三月XX日

這將是一次實時互動的在線活動,投資者可向本公司實時提問。如果與會者無法在會議當天參加現場直播,也可在會後觀看網絡直播存檔。建議投資者提前注冊並運行在線系統檢查,以便在會議時間快速進入並接收活動更新。關於此次活動的更多詳情,請訪問www.virtualinvestorconferences.com。

本公司近期的亮點:

• 在美國的Jetstream 1號評價井發現氦氣。
  • 氦氣含量高達13.8%。
  • 這可能是世界上已登記的最高氦濃度。

氦氣