RISE歡迎Ryan Rocca擔任董事,並宣布完成私募融資

RISE Life Science Corp (CSE:RLSC) (formerly Luminor Medical CSE: LMT)
發佈于: 8 月 3, 2018

安大略省多倫多,2018年8月3日 (Newsfile Corp via COMTEX) —RISE Life Science Corp.(cse:RLSC)歡迎Ryan Rocca擔任董事。Rocca亦擔任RISE Life Science Corp. USA的總經理,還擔任Cultivate Kind和Modern Marketin的總裁兼首席執行官、 以及Life Bloom Organics的執行合夥人。

Rocca熱衷於將新興品牌帶入消費市場。除了在大麻行業的豐富閱歷外,Ryan還有25年的促銷、 贊助和推廣經驗,曾與一些知名消費品牌合作, 包括百事公司、 星巴克、梅賽德斯奔馳和凱迪拉克等。

RISE Life Science首席執行官Anton Mattadeen表示:“Ryan非常適合RISE,我們歡迎他擔任合作夥伴和董事。”

本公司亦向本公司高級職員及董事發出2,650,000份期權,行使價為$0.30,並在發行時歸屬。

RISE還宣布已完成一批非經紀人私募融資 ,無法參加7月3日私募融資的投資者可參與本次私募融資。本次私募融資共發行766,666個單位(“單位”),每單位價格為$0.30,總收益$230,000。私募融資所得款項將用作一般營運資金。

醫用大麻 醫療設備