Rock Tech和鋰勘探商Ardiden延長諒解備忘錄期限

發佈于: 5 月 5, 2020

卑詩省溫哥華,2020年5月5日 (GLOBE NEWSWIRE) — Rock Tech Lithium Inc. (“本公司”或“Rock Tech”) (TSX-V: RCK; Frankfurt: RJIB)宣佈,在2019年10月11日發佈的新聞稿的基礎上,經雙方同意,本公司已將與附近的鋰勘探商Ardiden Limited (ASX: ADV)的諒解備忘錄(MOU)延長至2020年6月30日。

根據諒解備忘錄的條款,Rock Tech和Ardiden將共同致力於制定開發雙方的旗艦鋰項目的聯合戰略,即Rock Tech擁有的Georgia Lake 項目和和Ardiden所有所有的Seymour Lake項目。除了一個集中處理加工廠外,兩家公司的團隊正在評估建設一個聯合開發的區域下游化學處理設施可能產生的協同效應。

Rock Tech首席執行官Simon Bodensteiner表示,“由於新冠疫情期間的出行限制和礦業活動普遍放緩,我們在Ardiden的合作夥伴和Rock Tech管理層同意延長諒解備忘錄期限,以完成盡職調查流程和技術工作,達到預期的質量。我們仍然相信,在同一個磨礦設施中加工兩家公司旗艦項目的鋰輝石精礦將帶來巨大的成本協同效應,因為規模經濟和下游的化學加工可以提高這兩個項目的利潤率。”

礦業